Occhi di bue


APPENA SFORNATI, GIÀ MANGIATI!

PREPARAZIONE:
CA. 40 MINUTI + RIPOSO
COTTURA:
CA. 10 MINUTI
INGREDIENTI:

500 g preparato per Occhi di bue
300 g burro
45 g tuorlo d‘uovo
Scorza di limone non trattata, grattugiata
Marmellata di albicocche
Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Mettere il contenuto della busta in una ciotola e aggiungere il burro in scaglie. Aggiungere al centro i tuorli d‘uovo e la scorza di limone e impastare bene. Lasciare riposare l’impasto coperto in frigorifero per 1 ora.

Preriscaldare il forno ventilato a 170°C.

Su una superficie infarinata stendere la pasta fino a uno spessore di 5 mm e ricavare con le formine degli anelli e delle basi nello stesso numero e dimensione. Adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per ca. 10 minuti.

Far raffreddare i biscotti, quindi spolverare gli anelli con lo zucchero a velo.

Spennellare le basi con la marmellata e assemblare ciascuna con la parte superiore.

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