Pan di Spagna
Semilavorati per pasticceria
CARATTERISTICHE:
Semilavorato ideale per praticità, economicità e qualità costante nel tempo.
UTILIZZO:Semilavorato per la creazione di pan di spagna, torta margherita e rollé.
- ARTICOLOUNITÀ
- Art. 615315 kg
IT BIO 013
Operatore controllato
n. BZ-42881-B
Ricetta base:
ROLLÉ
1.000 g Pan di Spagna
900 g albume
200 g zucchero
50 g miele
2.150 g Totale
Consigliamo gr. 750-850 di pasta montata su teglia 60x40
ISTRUZIONI:
Montate tutti gli ingredienti in una planetaria con frusta, a velocità massima per ca. 6-7 minuti. Colate il tutto nella teglia e poi cuocete (solo cielo) a 260°C per ca. 6-7 minuti.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
PAN DI SPAGNA
1.000 g Pan di Spagna
650 g uova intere
150 g acqua (ca. 35°C)
1.800 g Totale
ISTRUZIONI:
Montate tutti gli ingredienti in una planetaria con frusta, a velocità massima per ca. 6 minuti. Utilizzate l'impasto come siete soliti fare.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.