Filtri
FILTRA PER
–
Bio Eviva - lievito madre con lieviti e batteri lattici attivi
LINEA DI PRODOTTIO ATLANTIDENovità assoluta sul mercato: Il lievito madre bio essiccato attivo, ovvero con lieviti autoctoni e lattobacilli attivi.Eviva è nata dall'essiccazione delicata del nostro lievito madre fresco; conserva tutte le sue caratteristiche speciali anche in questa forma.Per prodotti a lunga fermentazione. Ideale per creare pane di media-grande pezzatura.
Completa il ciclo di fermentazione senza che sia necessario aggiungere lievito di birra.
Dosaggio: 5% con pezzature medie, fino a 15% con lievitati dolci.
Vantaggi:
> Lievitazione naturale senza l‘aggiunta di agenti di panificazione
> Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione
> Alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta
> Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili
> Aumento della shelf-life dei prodotti finiti
10x1kg
EVA lievito madre essicato biologico
Il lievito madre essiccato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico ed è un lievito naturale puro. Viene utilizzato come lievito di birra per la produzione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci e garantisce una lievitazione naturale ed un prodotto da forno particolarmente digeribile e soprattutto molto gustoso.
Come tutte le cose buone, anche il lievito naturale ha bisogno di tempo per svilupparsi al massimo del suo potenziale. Tempo di lievitazione: circa 17 ore.
12x(3x35g)