Semi interi biologici. L'anice è caratterizzato da un gusto speciale, leggermente dolce che ricorda la liquirizia e ha un effetto digestivo stimolante. L'anice è spesso incluso nei rimedi per la tosse e una volta era conosciuto anche come un potente afrodisiaco. Adatto come ingrediente aromatizzante per i prodotti da forno e per la decorazione.
Semi interi biologici. Il cumino ha un aroma speziato e molto caratteristico, che ricorda l'eucalipto o il mentolo. È una spezie tipica della Alpi. Il cumino ha un effetto digestivo e può alleviare la flatulenza e i crampi all'intestino.
Semi interi biologici. L'anice è caratterizzato da un gusto speciale, leggermente dolce che ricorda la liquirizia e ha un effetto digestivo stimolante. L'anice è spesso incluso nei rimedi per la tosse e una volta era conosciuto anche come un potente afrodisiaco. Adatto come ingrediente aromatizzante per i prodotti da forno e per la decorazione.
Miscela di spezie biologica composta da cumino, finocchio e coriandolo macinato. Perfetta come ingrediente nella panificazione per dare un tocco aromatico ai prodotti da forno.
Semi interi in qualità biologica. Il loro sapore è piuttosto dolce e ricorda quello dell’anice. Il finocchio ha importanti proprietà digestive, è ricco di minerali e vitamine ed è noto anche per le sue qualità depurative. È ideale come ingrediente nella panificazione e come decorazione.
Semi interi in qualità biologica. Il loro sapore è piuttosto dolce e ricorda quello dell’anice. Il finocchio ha importanti proprietà digestive, è ricco di minerali e vitamine ed è noto anche per le sue qualità depurative. È ideale come ingrediente nella panificazione e come decorazione.
Semi interi biologici. Il cumino ha un aroma speziato e molto caratteristico, che ricorda l'eucalipto o il mentolo. È una spezie tipica della Alpi. Il cumino ha un effetto digestivo e può alleviare la flatulenza e i crampi all'intestino.
La trigonella biologica del Molino Merano ha un gusto intenso e speziato, soprattutto nelle tipiche specialità di pane altoatesine come il Paarlbrot o lo Schüttelbrot. È caratterizzata da un forte odore speziato, che ricorda il fieno fresco, e da un sapore leggermente amarognolo. Insieme al finocchio, al cumino e al coriandolo, la trigonella è una delle spezie più utilizzate nella produzione del pane originale altoatesino. Insieme danno ad ogni pagnotta il suo inconfondibile sapore rustico.