Miscela biologica ideale per la produzione di pane ai semi con un'alta percentuale di semi di girasole e lievito madre. Basta aggiungere acqua e lievito.Dosaggio: 100%.>Aroma equilibrato>La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo>Massima resa e maggiore assorbimento di acqua>Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre>Etichetta pulita del prodotto finito>Adatta per la lievitazione diretta
"Del Colle" è una miscela di qualità biologica ideale per la creazione di pane rustico e aromatico a media pezzatura con lievito madre. Contiene un'alta percentuale di semi di girasole, sesamo e semi di lino. Basta aggiungere la restante quantità di farina necessaria, acqua, lievito, sale e olio d'oliva. Dosaggio: 50%. >Contiene più del 30% di semi (girasole, sesamo, lino)>Aroma maltato e mollica leggera>La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo>Massima resa e maggiore assorbimento di acqua>Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre>Etichetta pulita del prodotto finito>Adatta per la lievitazione diretta
Miscela biologica con i grani antichi Kamut® e farro e lievito madre, un pizzico di finocchio e malto di orzo. Basta aggiungere acqua e lievito.Dosaggio: 100%.>Con preziosi grani antichi>La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo>Massima resa e maggiore assorbimento di acqua>Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre>Etichetta pulita del prodotto finito>Soddisfa il desiderio del consumatore di mangiare grani antichi e preziose sostanze nutritive>Adatta per la lievitazione diretta
Miscela biologica ideale per la preparazione di pani misti di grano tenero e segale con noci, semi e lievito madre. Basta aggiungere acqua e lievito.Dosaggio: 100%.>Aroma rustico grazie a farina di grano tenero tipo 1, farina di segale e pasta acida di segale>La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo>Massima resa e maggiore assorbimento di acqua>Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre>Etichetta pulita del prodotto finito>Adatta per la lievitazione diretta
Miscela biologica con i grani antichi Kamut®, farro e lievito madre. Basta aggiungere acqua, lievito e olio d'oliva.Dosaggio: 100%.>Con preziosi grani antichi>La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo>Massima resa e maggiore assorbimento di acqua>Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre>Etichetta pulita del prodotto finito>Soddisfa il desiderio del consumatore di mangiare grani antichi e preziose sostanze nutritive>Adatta per la lievitazione diretta
Miscela biologica ideale per la produzione di pane multicereali con amaranto, quinoa, semi di lino e di girasole e lievito madre. Basta aggiungere acqua e lievito.Dosaggio: 100%.>La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo>Massima resa e maggiore assorbimento di acqua>Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre>Etichetta pulita del prodotto finito>In linea con il trend del superfood>Adatta per la lievitazione diretta
Miscela biologica e CLEAN LABEL di altissima qualità
biologici della linea ETERNE, progettata per la realizzazione di gran lievitati
da ricorrenza e non. Completamente priva di enzimi ed emulsionanti e a base di
lievito madre, questa miscela rappresenta un'ottima scelta per chi cerca
prodotti biologici senza compromessi sulla qualità.
BIO DIVINA è realizzata con materie prime provenienti
da coltivazioni biologiche certificate, rispondendo così alle esigenze di chi
desidera produrre alimenti di qualità che soddisfino le aspettative dei
consumatori. Grazie alla sua formulazione, questa miscela garantisce una
struttura tipica, una sofficità unica e un gusto autentico, senza rinunciare
alla trasparenza degli ingredienti.
Per ottenere il massimo da BIO DIVINA, è necessario
aggiungere il lievito compresso, il quale contribuirà a una lievitazione
ottimale. La shelf life del prodotto finito è di 3 settimane, assicurando
freschezza e qualità.
Con BIO DIVINA, puoi essere certo di offrire ai tuoi clienti
un prodotto che non solo è buono, ma è anche realizzato nel rispetto
dell'ambiente e della salute.