ALL’INSEGNA DEL "SENZA GLUTINE"


La celiachia e più in generale tutte le intolleranze alimentari stanno diventando sempre più un problema. Si stima che in Italia l’intolleranza al glutine, un complesso di proteine presente in molti cereali, colpisca circa 1 persona su 100.
Dietary Food Solutions è nata nel 2011 con lo scopo di fornire i migliori semilavorati senza glutine e privi di allergeni a quel mondo della panificazione che si è specializzato proprio nel senza glutine. Le materie prime, acquistate da aziende certificate, sono lavorate a Lana, in un’area completamente separata dal resto della produzione con linee di produzione proprie e silos dedicati.
Il laboratorio di DFS sviluppa sempre nuove ricette da cui nascono miscele per pane, torte e biscotti che possono anche essere realizzate su misura per le esigenze specifiche di ciascun cliente.
Titolari di Dietary Food Solutions sono Georg Pircher e Rudolf von Berg – quest’ultimo titolare anche di Molino Merano.
La collaborazione fra le due realtà ha permesso a Molino Merano di allargare la propria offerta di prodotti con la specifica “senza glutine”.