Pane farro e muesli


MERAVIGLIOSO!

PREPARAZIONE:
CA. 20 MINUTI + LIEVITAZIONE
COTTURA:
CA. 30 MINUTI
INGREDIENTI:

500 g miscela per pane farro e muesli
200 g acqua tiepida
30 g burro morbido

PREPARAZIONE:

Impastare la miscela con 200 g acqua tiepida e 30 g burro morbido per ca. 10 min. Coprire l‘impasto con un panno e lasciare lievitare al caldo fino al raddoppio di volume.

Tagliare l‘impasto in 2 parti, formare a filoncino e deporre in stampi da plum-cake oliate e lasciare lievitare quasi fino al raddoppio di volume.

Spennellare la superficie con dell’uovo e decorare con mandorle affettate. Infornare nel forno preriscaldato a 210°C. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 190°C completando la cottura per ca. 20-25 min.

PER QUESTA RICETTA CONSIGLIAMO: