Focaccia con pomodorini e rosmarino


UN PIZZICO DI GENOVA IN MONTAGNA

PREPARAZIONE:
20 MINUTI
COTTURA:
CA. 40 MINUTI
INGREDIENTI:

500 g preparato senza glutine per pizza-pane-focaccia
Ca. 450 ml acqua tiepida
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaio di sale
2 cucchiai di olio di semi di girasole

Per condire:
500 g pomodorini ciliegia
40 g olio d’oliva
Rosmarino
Sale grosso

PREPARAZIONE:

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo (ca. 10 min.), aggiungendo l’olio 2 minuti dalla fine.

Stendere l’impasto a mano su una teglia ricoperta con carta da forno o unta con un po' d’olio e lasciare riposare al caldo per 40 min.

Tagliare i pomodorini a metà, schiacciarli nella pasta, insaporire con abbondante rosmarino, sale grosso e olio.

Cuocere per circa 40 minuti a 220°C.

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