Pane al grano khorasan KAMUT®


UN PECCATO NON PROVARLO

PREPARAZIONE:
20 MINUTI
COTTURA:
CA. 40-50 MINUTI
INGREDIENTI:

Biga:
60 g di farina bio di grano khorasan KAMUT®
35 g di acqua
1 g di lievito di birra

Impasto:
440 g di farina bio di grano khorasan KAMUT®
300 g di acqua
10 g di lievito di birra
10 g di sale

PREPARAZIONE:

Biga:
In una ciotola sciogliere il lievito in acqua tiepida. Unire la farina, l’acqua e impastare bene. Coprire con un panno e fare lievitare al caldo per 15-24 ore.

Impasto:
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti (incl. la biga preparato in precedenza) e impastare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Fare lievitare per mezz’ora in una ciotola coperta con un panno.

Quindi dare forma al pane. Lasciare lievitare per altri 30-45 min.

Incidere la superficie del pane e cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per ca. 40-50 min.

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