Pan Morbido


Semilavorati per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato a base di grano tenero e lievito madre in polvere per la produzione di pani morbidi come Hamburger e Pancarrè. Senza emulsionanti.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all’uso. Aggiungere solo acqua, zucchero, sale e lievito.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 619315 kg
 
 

Ricetta base:

HAMBURGER
10.000 g Pan Morbido
5.500 g acqua
300 g zucchero
200 g sale
300 g lievito compresso

TEMPI D'IMPASTO: 8 + 5 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: 27-28°C
RIPOSO IMPASTO: 20 minuti a 30°C
PASTONI DA: 3.000 g
LIEVITAZIONE: 60 minuti a 30°C e 70% di umidità
COTTURA: 13 minuti a 230°C

ISTRUZIONI:
Impastare per 8 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda velocità, lasciar riposare l’impasto a 30°C per 20 minuti. Tranciare e arrotondare. Lasciar lievitare, cuocere con poco vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.


PANCARRÉ
10.000 g Pan Morbido
500 g latte in polvere
5.500 g acqua
300 g zucchero
200 g sale
300 g lievito compresso

TEMPI D'IMPASTO: 8 + 5 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: 27-28°C
RIPOSO IMPASTO: 20 minuti a 30°C
PASTONI DA: 1.000 g
LIEVITAZIONE: 60 minuti a 30°C e 70% di umidità
COTTURA: 30 minuti a 230°C

ISTRUZIONI:
Impastare per 8 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda velocità, lasciar riposare l’impasto a 30°C per 20 minuti. Formare filoni. Lasciar lievitare cuocere con poco vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.