Sissy


Semilavorati per pasticceria

CARATTERISTICHE:

È un semilavorato di qualità, studiato appositamente per la creazione di un’ampia varietà di dolci.

UTILIZZO:Ideale per la creazione di plumcake, muffin e torte margherita.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 615415 kg
 
 

Ricetta base:

TORTA DI CAROTE
1.000 g Sissy
400 g uova intere
500 g burro morbido
350 g carote macinate
500 g mandorle sgusciate
2.750 g Totale

ISTRUZIONI:
Impastate le uova, il burro e il semilavorato Sissy in una planetaria con foglia, a velocità media. Poi aggiungete le carote e le mandorle. Cuocete a 180-190°C per ca. 15-20 minuti.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.

MUFFINS
1.000 g Sissy
350 g uova intere
300 g olio di arachide
150 g acqua
1.800 g Totale

ISTRUZIONI:
Impastate tutti gli ingredienti in una planetaria con foglia, a velocità media per ca. 4-5 minuti. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, cuocete a 180-190°C per ca. 15-20 minuti.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.

PLUMCAKE
1.000 g Sissy
550 g burro morbido
500 g uova intere
2.050 g Totale

ISTRUZIONI:
Impastate tutti gli ingredienti in una planetaria con foglia, a velocità media per ca. 4 minuti. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, cuocere a 170-180°C per ca. 40-50 minuti.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.