Pan di Spagna


Semilavorati per pasticceria

CARATTERISTICHE:

Semilavorato ideale per praticità, economicità e qualità costante nel tempo.

UTILIZZO:Semilavorato per la creazione di pan di spagna, torta margherita e rollé.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 615315 kg
 
 

Ricetta base:

ROLLÉ
1.000 g Pan di Spagna
900 g albume
200 g zucchero
50 g miele
2.150 g Totale

Consigliamo gr. 750-850 di pasta montata su teglia 60x40

ISTRUZIONI:
Montate tutti gli ingredienti in una planetaria con frusta, a velocità massima per ca. 6-7 minuti. Colate il tutto nella teglia e poi cuocete (solo cielo) a 260°C per ca. 6-7 minuti.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.

PAN DI SPAGNA
1.000 g Pan di Spagna
650 g uova intere
150 g acqua (ca. 35°C)
1.800 g Totale

ISTRUZIONI:
Montate tutti gli ingredienti in una planetaria con frusta, a velocità massima per ca. 6 minuti. Utilizzate l'impasto come siete soliti fare.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.