Alleluia


Farine cuvée

CARATTERISTICHE:

La macina integrale e l’alto valore nutrizionale dei preziosi cereali utilizzati fanno di questa farina cuvée un'ottima base per frolle e biscotti dal sapore deciso e con un'elevata friabilità.

UTILIZZO:Ideale per la creazione di biscotti e frolla base.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 104215 kg
 
 

Ricetta base:

CROSTATA
1.000 g Alleluia
500 g burro
350 g zucchero
250 g uova intere
5 g agente lievitante
2.105 g Totale

ISTRUZIONI:
Miscelare lo zucchero e il burro, aggiungere successivamente gli altri ingredienti, impastando per un minuto. Mettere l'impasto in frigo per almeno due ore. In seguito stendere l'impasto a misura di 1/2 cm con la sfogliatrice e farcire a piacere. Cottura ca. 22-27 minuti a ca. 180°C in base alla grandezza della crostata.
N.B. Ideale è lavorare la frolla il giorno dopo.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.