Mania Farro & Muesli


Farine cuvée

CARATTERISTICHE:

L'unione di tre farine di farro accuratamente scelte, cui si aggiungono muesli di frutta, semi e fiocchi, dona ai prodotti finiti aromi e gusti intensi, davvero particolari.

UTILIZZO:Ideale per la creazione di biscotti, frolla, plumcake e piccoli lievitati.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 104115 kg
 
 

Ricetta base:

BISCOTTI
1.000 g Mania Farro & Muesli
500 g burro
400 g zucchero
150 g uova intere
10 g agente lievitante
2.060 g Totale

ISTRUZIONI:
Miscelare lo zucchero e il burro, aggiungere successivamente gli altri ingredienti, impastando per un minuto. Mettere in frigo per almeno due ore l'impasto già tirato a filoncino spesso qualche cm. Successivamente, con spatola o coltello, tagliare a spessore desiderato i biscotti. Cottura ca. 12-15 minuti a 190°C.
N.B. Ideale è lavorare la frolla il giorno dopo.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.