IL SEGRETO DEL LIEVITO MADRE (in italiano)


Data 25/11/2020

Lascia che il nostro tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane con il lievito madre. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!
Utilizzare il lievito madre nella panificazione ha molti vantaggi. Supporta la lievitazione degli impasti grazie alla sua funzione di miglioratore naturale. Migliora il gusto del prodotto esaltando il sapore delle farine utilizzate e rendendolo più digeribile. Allunga la vita del prodotto, mantenendolo più morbido nel tempo.

Per chi è adatto il corso?
Il corso di panificazione è rivolto agli appassionati.

Docente: Tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo

Partecipanti: 8 persone

Contenuto del corso:
• Informazioni base sui diversi tipi di cereali e farine utilizzati
• Basi e consigli pratici per la produzione di vari tipi di pane
• La lavorazione con lievito madre

Prestazioni:
• Corso di panificazione in un laboratorio professionale
• Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
• Tecnico del Molino come docente del corso
• Le ricette del corso per provare a casa
• Mettiamo a disposizione un grembiule
• I prodotti fatti possono essere portati a casa

Luogo:
Molino Merano Srl
Zona Industriale 7
39011 Lana (BZ)
Tel. 0473 497 297

Nota bene: Attualmente i nostri corsi di panificazione verranno organizzati in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Ci riserviamo il diritto di spostare o annullare il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

  • DURATA:
    18.00 - 22.00
  • COSTO:
    55 €
  • DISPONIBILITA':